Come sapere se è disponibile un nuovo firmware FOTA per i prodotti aggiunti a Husqvarna Fleet Services™

Se è disponibile un nuovo firmware, questo viene indicato da un'icona di download o dallo stato firmware disponibile nell'elenco di inventario e dalla vista del prodotto in Husqvarna Fleet Services™.

• Per visualizzare un elenco di tutti i prodotti con il nuovo firmware disponibile, aprire il pannello di controllo nell'app Husqvarna Fleet Services™, selezionare Macchina o Robot tagliaerba, scorrere verso il basso fino a Aggiornamenti firmware e selezionareFirmware disponibile.
  • Per visualizzare un elenco di tutti i prodotti con aggiornamenti del firmware attivati ma non completati, aprire il pannello di controllo nell'app Husqvarna Fleet Services™, scorrere verso il basso fino a Aggiornamenti firmwaree selezionare Aggiorna in sospeso.

Vedere anche

Come aggiornare il firmware di un prodotto collegato tramite Bluetooth utilizzando Husqvarna Fleet Services™ e FOTA

Come aggiornare il firmware di un robot tagliaerba Automower® utilizzando FOTA e Husqvarna Fleet Services™.

Riavvio di un aggiornamento del firmware