Quali sono le novità dell'ultimo aggiornamento firmware per Automower® 435X AWD e 535 AWD?

Aggiornando regolarmente il firmware, si contribuisce a mantenere il robot tagliaerba Automower® in condizioni ottimali e si accede a tutte le nuove funzionalità e miglioramenti rilasciati da Husqvarna.

Di seguito sono riportate le note di rilascio degli ultimi aggiornamenti firmware per i seguenti modelli Automower®:

• 435X AWD
  • 535 AWD

Scopri come aggiornare il firmware del robot tagliaerba Automower® tramite FOTA.

Versione firmware: 5958737-23A_P25-SwPkg_54.4 or 5464570-02A_P25v2-SwPkg_54 (a seconda dell'anno modello)

Rilasciata nel 02-2024

Miglioramenti
  • Classificazione corretta di alcuni errori. Invece di etichettarli come "fatali", ora vengono classificati come "da confermare".
  • Aggiunta di testo informativo sul display.
  • Navigazione migliorata del prato.
  • Migliore stabilità della comunicazione Bluetooth per una connessione più affidabile.
  • Miglioramenti generali e correzioni di bug per il funzionamento del tagliaerba.
Nota: Questa versione software non è obbligatoria, ma è vivamente consigliata.

Versione firmware: 5958737-22A_P25-SwPkg_47.21

Rilasciata nel 11-2023

Miglioramenti
  • Sensore di collisione migliorato nella stazione di carica.

Nota: Questa versione software non è obbligatoria, ma è vivamente consigliata.

Versione firmware: 5958737-21A_P25-SwPkg_47.16

Rilasciato nel 06-2023

Nuove funzioni
  • Altre lingue disponibili sul display del tagliaerba.
  • Comportamento delle spie modificato quando il tagliaerba è in modalità di errore.
Miglioramenti
  • Funzione di navigazione assistita GPS migliorata.
  • Funzione di taglio dei bordi migliorata.
  • Miglioramenti operativi generali e correzioni di bug.

Nota: Questo aggiornamento della versione software è obbligatorio.

Versione firmware 5958737-20A_P25-SwPkg_47.10

Rilasciato nel 04-2023

Miglioramenti

• Risoluzione di un problema che causa un errore di sollevamento nella stazione di ricarica.

Nota: Questa versione software non è obbligatoria, ma è vivamente consigliata per l'installazione.

Versione firmware 5958737-19C_25-SwPkg_47.9

Rilasciato nel 03-2023

Nuove funzioni

• Aggiunto supporto per il nuovo accessorio: Automower® FlexiFence.
  • Aggiunto supporto per disco di taglio a 5 lame sul modello 535 AWD.

Miglioramenti

• Testo aggiunto sul display per supportare la navigazione nel menu.
  • Messaggi di errore aggiuntivi introdotti per la risoluzione dei problemi.
  • Maggiore affidabilità della Tecnologia AIM.
  • Migliore gestione del prato nella funzione di navigazione GPS.
  • Operatività della stazione di ricarica migliorata per un funzionamento più affidabile.
  • Miglioramenti operativi generali e correzioni di bug.

Nota: questa versione software non è obbligatoria, ma è vivamente consigliata per l'installazione.

Versione firmware 5958737-18B_P25-SwPkg_22-5.33

Rilasciata nel 11-2022

Miglioramenti

• Risolto problema risultante nell'errore Batteria scarica durante la ricerca della stazione di ricarica.

Versione firmware 5958737-17D_P25_SwPkg_22-5.31

Rilasciato nel 06-2022

Miglioramenti

• Risoluzione di un problema relativo alla calibrazione dell'altezza di taglio che causava l'errore Problema altezza di taglio.
  • Risoluzione di un problema relativo alla ricarica del pannello solare.
  • Correzione per la segnalazione della limitazione di temperatura durante la ricarica.

Nota: Poiché l'aggiornamento include una funzione di sicurezza, è obbligatorio e verrà installato automaticamente.

Versione firmware 5958737-17B_P25_SwPkg_22-5.19

Rilasciata nel 03-2022

Nuove funzioni

Ora puoi creare una mappa virtuale personalizzata del tuo giardino con controllo indipendente e flessibile delle zone. La mappa virtuale ottimizzata consente di personalizzare il taglio del prato, visualizzare i cavi guida e il cavo perimetrale, nonché la posizione in tempo reale del tagliaerba.

Miglioramenti

• Maggiore affidabilità nella connessione al cloud Automower® Connect.
  • Supervisione della batteria migliorata.

Nota: Poiché l'aggiornamento include una funzione di sicurezza, è obbligatorio e verrà installato automaticamente.