Guida introduttiva a Husqvarna Connect

Download dell'app Husqvarna Connect

Scaricare l'app da Google Play o App Store.

Creazione di un account e accesso

Per utilizzare Husqvarna Connect è necessario creare un account (o utilizzare un account Husqvarna esistente) ed effettuare l'accesso per usufruire delle funzionalità complete dell'app.

• Aprire l'app e selezionare Sign up (Iscriviti) per creare un nuovo account Husqvarna. Inserire le informazioni richieste e toccare Create account (Crea account).
  • Se si dispone già di un account Husqvarna selezionare Log in (Accedi) e inserire le proprie credenziali.

È ora possibile iniziare ad aggiungere prodotti al proprio account.

Come controllare il robot tagliaerba Automower®?

Se invece si necessita di un app per il robot tagliaerba Automower®, utilizzare Automower® Connect. Questa app dispone di tutte le funzioni necessarie per controllare il tagliaerba a distanza.

Qual è la differenza tra Automower® Connect e Husqvarna Connect?

Vedere anche

Cos'è Husqvarna Connect?

Come si aggiunge un prodotto a Husqvarna Connect?