Come aggiungere un prodotto a Husqvarna Connect

Aggiungere i prodotti a Husqvarna Connect per accedere a notifiche in tempo reale, dati dei prodotti, guide digitali, manuali e molto altro ancora. L'aggiunta di prodotti a Husqvarna Connect può essere effettuata tramite Bluetooth, scansione del codice QR o immissione manuale delle informazioni sul prodotto.

Per ulteriori informazioni su come eseguire questa operazione, vedere il video riportato di seguito oppure attenersi alle seguenti istruzioni. Non importa se il prodotto è nuovo o è stato utilizzato in precedenza.

Aggiunta di un prodotto tramite Bluetooth

Se il prodotto è dotato di Bluetooth, è possibile connetterlo direttamente all'app.

1. Accendere il prodotto.
  2. Accertarsi di aver attivato il Bluetooth e i servizi di localizzazione sul telefono.
  3. Aprire l'app Husqvarna Connect e toccare l'icona "+".
  4. Selezionare la scheda Bluetooth.
  5. Tenere il telefono vicino al prodotto. Il telefono dovrebbe ora essere in grado di trovare il prodotto e visualizzarlo nell'elenco.
  6. Toccare il prodotto nell'elenco per aggiungerlo all'app.

Aggiunta di un prodotto tramite scansione del codice QR

1. Aprire l'app Husqvarna Connect e toccare l'icona "+".
  2. Selezionare la scheda QR Scan (Scansione QR).
  3. Individuare ed eseguire la scansione del codice QR sul prodotto per aggiungerlo all'app.

Aggiunta manuale di un prodotto

1. Aprire l'app Husqvarna Connect e toccare l'icona "+".
  2. Selezionare la scheda Manual input (Inserimento manuale).
  3. Selezionare il prodotto desiderato dall'elenco.
  4. Individuare l'etichetta sul prodotto e immettere le informazioni richieste.
  5. Toccare Continue (Continua) per aggiungere il prodotto all'app.

Vedere anche:

Guida introduttiva a Husqvarna Connect