Come ripristinare un sensore della macchina Husqvarna Fleet

In alcuni casi, può essere utile eseguire un ripristino del sensore della macchina della macchina Husqvarna Fleet, ad esempio se si rileva che raccoglie i dati anche se la batteria funziona. Ecco come:

Ripristino di un sensore della macchina Husqvarna Fleet:

1. Accertarsi di aver scelto il prodotto corretto (modello, ecc.) in Husqvarna Fleet Services™.
  2. Rimuovere il coperchio dell'alloggiamento del sensore della macchina.
  3. Rimuovere il sensore dall'alloggiamento del prodotto.
  4. Rimuovere la batteria del sensore della macchina.
  5. Attendere 60 secondi (per scaricare completamente il condensatore).
  6. Installare nuovamente la batteria.
  7. Accertarsi che nelle vicinanze sia presente un gateway attivo per la sincronizzazione dell'ora del sensore.
  8. Installare nuovamente il sensore della macchina nell'alloggiamento.
  9. Applicare nuovamente il tappo dell'alloggiamento.
  10. Azionare la macchina per almeno 30 secondi per registrare e configurare il sensore della macchina.

Per ulteriori informazioni sull'attivazione, l'accoppiamento e l'installazione dei sensori della macchina, vedere Come installare un sensore della macchina Husqvarna Fleet per l'uso con Husqvarna Fleet Services™.