Automower®18/04/2024

Comment retirer le corps des modèles Automower® 320 NERA, 430X NERA et 450X NERA

Procédez comme suit pour retirer le capot supérieur et le corps des Automower® 320 NERA, 430X NERA et 450X NERA, si vous souhaitez nettoyer intégralement le robot tondeuse par exemple.

1. Appuyez sur le bouton STOP pour arrêter le produit.
  2. Saisissez le code PIN si nécessaire. Appuyez sur la roue de sélection pendant 3 secondes pour mettre le produit hors tension. Vous pouvez également utiliser la roue de sélection pour sélectionner Hors tension dans le menu sur l'écran.
  3. Assurez-vous que le témoin LED de la roue de sélection est éteint.
  4. Soulevez le capot supérieur par l'avant et tirez-le vers l'avant pour le retirer.
  5. À l'arrière du produit, placez une main sur la poignée du châssis et une main en dessous du corps.
  6. Tirez fermement avec les deux mains dans des directions opposées pour retirer le corps.

Installation

• Alignez le corps avec le châssis et poussez le corps en position.
  • Alignez le capot supérieur avec les fentes du corps du produit et poussez le capot supérieur pour le mettre en position.