Automower®30/04/2024

Batterie vide – Message d'erreur Automower®

Le message Batterie vide s'affiche lorsque la capacité restante de la batterie du produit est insuffisante pour localiser la station de charge.

Causes courantes de l'erreur de batterie vide :

• Mode Zone secondaire : le produit est en mode Zone secondaire. Passez en mode Zone principale.
  • Problèmes liés au câble guide :un câble guide cassé ou mal installé peut empêcher votre robot tondeuse de localiser la station de charge. Assurez-vous que le câble guide est correctement installé et qu'il n'est pas endommagé.
  • Mauvaise installation de la station de charge : si la station de charge n'est pas installée correctement, votre robot tondeuse peut rencontrer des difficultés pour s'arrimer. Assurez-vous que la zone d'amarrage est plane et comporte suffisamment d'espace libre à l'avant et sur les côtés.
  • Réglages inadaptés : les réglages permettant de localiser la station de charge doivent être adaptés à la zone de travail. Par exemple, vérifiez si le réglage de largeur de couloir est adapté à votre pelouse.
  • Durée de vie de la batterie : si la batterie a atteint la fin de sa durée de vie, elle doit être remplacée.

Notre assistant produit peut vous aider à trouver une solution spécifique à ce problème.

Ouvrir l'assistant produit

Pour obtenir une assistance personnalisée pour votre robot tondeuse Automower®, veuillez contacter votre revendeur Husqvarna local.