Garden

Avantages de MyPages

Sur Husqvarna MyPages, vous avez accès aux éléments suivants :

• Vos produits Husqvarna enregistrés, avec leurs détails et manuels d'utilisation.
  • Informations sur l'achat et la garantie de votre (vos) produit(s) enregistré(s).
  • Informations sur le contrat d'entretien (le cas échéant). Accès à MyProfile pour mettre à jour vos informations personnelles.
  • Gestion des abonnements (bientôt disponible).

De nouvelles fonctionnalités sont ajoutées en permanence !

Banner Product Registration My Pages 2021 2842x1812

MyPages

Pour enregistrer votre produit et créer votre compte Husqvarna, cliquez sur le bouton ci-dessous.