Utilizzo del libretto di manutenzione digitale in Husqvarna Connect

Il libretto di manutenzione digitale in Husqvarna Connect ti aiuta a tenere traccia del tipo di manutenzione del tuo prodotto e di quando è stata eseguita.

Per aggiungere informazioni nel libretto di manutenzione digitale, attenersi alla seguente procedura.

Aggiunta di una nuova voce al libretto di manutenzione

Aprire l'app Husqvarna Connect e selezionare il proprio prodotto.

Selezionare la scheda Supporto

Selezionare Libretto di manutenzione.

Toccare il segno + per aggiungere una nuova voce di manutenzione.

Immettere le informazioni sulla manutenzione e toccare Salva.

Nota: Se il prodotto è collegato tramite Bluetooth, le ore di funzionamento del motore vengono aggiunte automaticamente.

Modifica di una voce del libretto di manutenzione

Aprire l'app Husqvarna Connect e selezionare il proprio prodotto.

Selezionare la scheda Supporto

Selezionare Libretto di manutenzione.

Toccare la voce di manutenzione che si desidera modificare.

Toccare la penna nell'angolo in alto a destra.

Modificare le informazioni di manutenzione e toccare Salva.

Eliminazione di una voce dal libretto di manutenzione

Aprire l'app Husqvarna Connect e selezionare il proprio prodotto.

Selezionare la scheda Supporto

Selezionare Libretto di manutenzione.

Scorrere a sinistra sulla voce di manutenzione che si desidera rimuovere e toccare l'icona di eliminazione.

Chi può vedere cosa scrivo nel libretto di manutenzione?

Le informazioni aggiunte al libretto di manutenzione sono collegate al prodotto e non al proprietario.

Se vendi il prodotto e il nuovo proprietario aggiunge il prodotto al suo account Husqvarna Connect, potrà visualizzare le informazioni aggiunte al libretto di manutenzione.

Nota: Al momento, il rivenditore non ha accesso alle informazioni contenute nel libretto di manutenzione.