Automower®27.02.2024

Scollegamento dell'account Automower® Connect da Amazon Alexa

Per rimuovere la connessione tra il proprio account Automatower® Connect e Amazon Alexa, seguire le istruzioni riportate di seguito. In questo modo verranno rimossi anche tutti i dati dell'utente relativi ad Automower® da Amazon Alexa.

1. Aprire l'app Amazon Alexa.
  2. Toccare l'icona Altro e selezionare Abilità e giochi.
  3. Toccare Le tue Abilità quindi toccare l'abilità Automower.
  4. Toccare Impostazioni.
  5. Toccare Disabilita abilità e confermare che si desidera scollegare l'account toccando Disabilita una seconda volta.

Ora l'account Automower® Connect è scollegato da Amazon Alexa.