Quali sono i termini e le condizioni di un account Husqvarna Fleet Services™?

Termini e condizioni a livello di azienda

Quando si registra la propria azienda in Husqvarna Fleet Services™, l'azienda accetta quanto segue:

Queste informazioni sono disponibili anche nel portale Web Husqvarna Fleet Services™ Vedere Azienda > Note legali

La nostra informativa sulla privacy è disponibile anche nell'app mobile Husqvarna Fleet Services™. Vedere Impostazioni > Note legali

Termini e condizioni a livello di utente

Quando l'utente viene invitato a creare un account aziendale Husqvarna Fleet Services™, non deve approvare termini specifici, ad esempio il nostro accordo sul trattamento dei dati.

Il motivo è che Husqvarna Fleet Services™ è un servizio B2B ed è l'azienda registrata in Husqvarna Fleet Services™ a essere responsabile dell'approvazione dei nostri termini e condizioni, non l'utente.