Quali autorizzazioni hanno i diversi ruoli utente in Husqvarna Fleet Services™?

Husqvarna Fleet Services™ dispone attualmente di tre ruoli utente:

• Manager | Gestisce le impostazioni dell'account, aggiunge utenti e dispone dell'accesso completo a tutte le funzionalità.
  • Tecnico | Si occupa delle installazioni, della manutenzione, delle impostazioni, dei registri di manutenzione e degli aggiornamenti del firmware delle macchine. Ha accesso completo a tutte le funzioni della macchina.
  • Operatore | Può accedere ai comandi base della macchina e leggere le informazioni sulle macchine. Ha accesso solo dall'app mobile Husqvarna Fleet Services™.

Le autorizzazioni sono specificate nelle tabelle seguenti. I dati o le azioni disponibili variano a seconda del portale Web e dell'app per dispositivi mobili.

Gestione aziendale

Web
AzioneManagerTecnico
Invita utentiX
Gestisci gatewayXX
Download dei dati macchineXX
Aggiorna abbonamentoX
Modifica informazioni aziendaX
Accetta termini e condizioniXX

Gestione macchina

WebApp mobile
AzioneManagerTecnicoManagerTecnicoOperatore
Aggiungi sensori o macchineXXXX
Gestisci sensori o macchineXXXX
Visualizza utilizzo macchinaXXXXX
Visualizza impronta di carbonioXX
Visualizza elenco macchineXXXXX
Visualizza dettagli macchinaXXXXX
Avvio e spegnimento Automower®XXXXX
Imposta l'altezza di taglio Automower®.XXXX
Programma Automower®XXXX
Visualizza dati di manutenzioneXXXXX
Imposta promemoria di manutenzioneXXXX
Modifica dati di manutenzioneXXXX
Aggiorna firmware della macchinaXX