Qual è la differenza tra l'app gateway e l'app mobile per Husqvarna Fleet Services™?

L'app mobile Husqvarna Fleet Services™ aiuta i manager e i tecnici delle flotte a gestire l'inventario mentre si trovano sul campo. L'app rileva i sensori della macchina sul campo e carica i dati sul cloud. Ad esempio l'ultima posizione nota, per aiutare a trovare eventuali attrezzature mancanti o per assicurarsi che non vengano abbandonate. L'app mobile Husqvarna Fleet Services™ può essere scaricata dall'App Store e Google Play.

L'app Husqvarna Fleet Services™ Gateway è progettata per una sola attività: rilevare un gran numero di macchine quando sono in rimessaggio, tenere traccia della restituzione e quindi caricare i dati delle macchine; ma può anche essere utilizzata per collegare nuove macchine a Husqvarna Fleet Services™. L'app Husqvarna Fleet Services™ Gateway deve rimanere idealmente in magazzino, collegata a Internet tramite Wi-Fi e alimentata 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Disponibile solo su Google Play per dispositivi Android.