Perché è necessario Automower® Connect per utilizzare Husqvarna Fleet Services™ con i robot rasaerba Automower®?

Il motivo per cui l'app Automower® Connect deve essere installata sul dispositivo (smartphone, ecc.) insieme all'app Fleet Services™ è che l'app Husqvarna Fleet Services™ utilizza l'app Automower® Connect per aggiungere e configurare i robot rasaerba.

Tuttavia, per semplificare la gestione dei robot rasaerba, abbiamo integrato l'interfaccia dell'app Automower® Connect nell'app Husqvarna Fleet Services™. Ciò significa che è sufficiente aprire e utilizzare l'app Husqvarna Fleet Services™ quando si desidera aggiungere o configurare i robot rasaerba.

Nota: Per utilizzare l'app Husqvarna Fleet Services™, non è necessario aggiungere separatamente i robot rasaerba all'app Automower® Connect o configurare i robot rasaerba in alcun modo in Automower® Connect.