Ogni operatore deve disporre dell'app mobile Husqvarna Fleet Services™?

Non è necessario che tutti gli operatori dispongano dell'app mobile Husqvarna Fleet Services™. I sensori Husqvarna Fleet rileveranno e memorizzeranno i dati della macchina anche senza che l'app mobile o l'app gateway siano nelle vicinanze. Tuttavia, per acquisire l'ultima posizione nota di una macchina, è necessario che un'app mobile Husqvarna Fleet Services™ sia in esecuzione su uno smartphone entro la portata Bluetooth del sensore.

Tuttavia, per ottenere un controllo continuo dell'ultima posizione nota di tutte le macchine, è opportuno che tutti gli operatori installino l'app, poiché la distanza tra i diversi operatori sul campo potrebbe altrimenti essere troppo grande per consentire all'app di ricevere i segnali provenienti da tutti i sensori della macchina.