Nessun messaggio e-mail ricevuto da Husqvarna Fleet Services™

Se non si ricevono e-mail da Husqvarna Fleet Services™, controllare quanto segue:

• Controllare le impostazioni del report: Nell'app per dispositivi mobili, selezionare Impostazioni toccare Report e notifiche e assicurarsi che Report settimanale sia attivato.
  • Controllare la cartella spam o posta indesiderata del client di posta elettronica.
  • Verificare che l'indirizzo e-mail sia corretto e che coincida con quello registrato per Husqvarna Fleet Services™.