L'utente non riceve inviti a Husqvarna Fleet Services™

Se ci si è iscritti a Husqvarna Fleet Services™ e non è stata ricevuta un'e-mail di registrazione, è necessario contattare il proprio distributore locale Husqvarna.

Se si è invitato un utente nel proprio account aziendale Husqvarna Fleet Services™ esistente e questi non ha ricevuto un'e-mail, è possibile inviare nuovamente l'invito.

Come inviare nuovamente un invito

1. Accedere al proprio account Husqvarna Fleet Services™.
  2. Fare clic su Users (Persone) nel menu in alto.
  3. Fare clic su Pending invites (Inviti in sospeso).
  4. Fare clic sui tre punti accanto all'utente.
  5. Fare clic su Resend invite (Invia di nuovo l'invito).

Potrebbero esserci diversi motivi per cui il collegamento di attivazione dell'azienda non funziona:

• Il link di attivazione è già stato utilizzato. Se è stato già utilizzato, è possibile accedere con le credenziali con cui si è effettuato l'accesso.
  • La registrazione è stata eliminata da un utente del distributore. Per ulteriori informazioni, contattare il distributore locale.
  • L'invito è stato eliminato da un manager dell'azienda.
  • L'URL non è corretto. Provare ad aprire nuovamente il link dall'e-mail di registrazione.