È possibile accedere al manuale dell'operatore in Husqvarna Connect senza accedere a Internet?

Se il prodotto è supportato dall'app Husqvarna Connect e lo si è aggiunto all'app, è possibile trovare il manuale dell'operatore nell'app. Se scaricato in precedenza, si avrà sempre accesso al manuale anche offline.

Per scaricare il manuale

1. Aprire l'app e selezionare il proprio prodotto.
  2. Selezionare la Scheda Supporto e fare clic su Manuale operatore.
  3. Per scaricare il manuale, fare clic sull'icona del download.