Dove si trova l'IPR-id univoco del sensore della macchina Husqvarna Fleet?

Ogni sensore macchina Husqvarna Fleet ha un ID univoco, denominato IPR-id, necessario quando si desidera eseguire una risoluzione dei problemi approfondita.

Seguire le istruzioni riportate di seguito per trovare l'IPR-id del sensore macchina:

1. Aprire il portale Web Husqvarna Fleet Services™.
  2. Nella scheda Machine (Macchina) selezionare la macchina.
  3. Fare clic sull'icona del sensore (A).
  4. Fare clic sull'icona Copy (Copia) (B) a destra dell'IPR-id per copiare l'ID negli Appunti.