Idropulitrice03.03.2024

Come spurgare un'idropulitrice

Per un funzionamento ottimale dell'idropulitrice, è importante effettuarne lo spurgo prima dell'uso.

Come spurgare un'idropulitrice

ATTENZIONE: Assicurarsi che l'interruttore di corrente sia su OFF (0) prima di spurgare l'impianto.

1. Collegare un'idropulitrice a una fonte d'acqua
  2. Installare la lancia sull'impugnatura dell'irroratore
  3. Installare il tubo flessibile ad alta pressione sulla pistola/impugnatura dell'irroratore.
  4. Disinserire il fermo della leva di comando.

La leva di comando ha un aspetto diverso a seconda del tipo di prodotto.
  5. Premere la leva di comando e tenerla premuta finché l'acqua non fuoriesce dall'ugello sulla lancia.