Come si aggiunge un utente all'account aziendale di Husqvarna Fleet Services™?

Per aggiungere un utente al proprio account aziendale, attenersi alle istruzioni riportate di seguito:

1. Accedere a un account Husqvarna Fleet Services™ con autorizzazioni di manager.
  2. Fare clic su Persone nel menu in alto.
  3. Fare clic su Aggiungi nuovo utente.
  4. Compilare i campi obbligatori e selezionare i ruoli desiderati.
  5. Fare clic su Invia invito.

L'utente invitato riceverà ora un'e-mail con ulteriori istruzioni.

Nota: Per invitare nuovi utenti, è necessario disporre di un account utente con autorizzazioni di manager.