MyPages11.02.2024

Come posso registrare un prodotto Husqvarna?

La registrazione del prodotto Husqvarna è semplice e può essere effettuata online su MyPages o presso un concessionario Husqvarna.

La registrazione online del prodotto su MyPages offre diversi vantaggi, consentendo un rapido accesso alle funzioni, alle informazioni e all'assistenza online. Per saperne di più sui vantaggi della registrazione del prodotto su MyPages, fai clic qui.

Registra un prodotto utilizzando un nuovo account

Scegli questa opzione se non disponi di un account Husqvarna, come Automower® Connect, Husqvarna Connect o Husqvarna Fleet Services™. Segui queste istruzioni:

1. Visita il sito di registrazione del prodotto su MyPages.
  2. Immetti i dettagli sui prodotti: l'ID Husqvarna (HID) o il codice prodotto (PNC) e il numero di serie che trovi sull'etichetta del prodotto. Se disponibile sul prodotto, puoi anche scansionare il codice QR con la fotocamera del tuo telefono.
  3. Fai clic su Trova prodotto e verifica il prodotto visualizzato.
  4. Immetti il tuo indirizzo e-mail e una password e fai clic su Continua.
  5. Crea una password e fai clic su Continua.
  6. Completa il tuo profilo. Puoi anche scegliere di iscriversi alle newsletter via e-mail per rimanere aggiornati sulle novità Husqvarna.
  7. Fai clic su Fine: il tuo account Husqvarna è stato creato.
  8. Controlla l'e-mail di verifica, fai clic su Completa verifica o copia l'URL. Se necessario, inviare nuovamente l'e-mail prima di uscire dal sito MyPages.
  9. Accedi a MyPages con il tuo indirizzo e-mail e password.
  10. Se richiesta, immetti la data di acquisto del tuo prodotto e fai clic su Conferma.
  11. Trova il prodotto registrato alla voce I miei prodotti nel menu in alto a sinistra.

Registra un prodotto Husqvarna utilizzando un account esistente

Se disponi già di un account Husqvarna, come Automower® Connect, Husqvarna Connect o Husqvarna Fleet Services™, utilizza le stesse credenziali di accesso per MyPages.

1. Accedi a MyPages.
  2. Fai clic su Autorizza per consentire a MyPages di collegarsi al tuo account Husqvarna esistente.
  3. Fai clic sul simbolo più in basso a destra.
  4. Immetti i dettagli del prodotto: l'ID Husqvarna (HID) o il codice prodotto (PNC) e il numero di serie che trovi sull'etichetta del prodotto. Se disponibile sul prodotto, puoi anche scansionare il codice QR con la fotocamera del tuo telefono.
  5. Fai clic su Trova prodotto e verifica il prodotto visualizzato.
  6. Fai clic su Registra prodotto.
  7. Se richiesta, immetti la data di acquisto e fai clic su Conferma.
  8. Il tuo prodotto è ora registrato e riceverai un'e-mail di conferma.
  9. Trova il prodotto registrato alla voce I miei prodotti nel menu in alto a sinistra.

Registra un prodotto Husqvarna presso un rivenditore autorizzato

Il rivenditore autorizzato Husqvarna più vicino può registrare il prodotto per te. Assicurati di avere con te la ricevuta d'acquisto.

Dopo la registrazione del prodotto da parte del rivenditore con il tuo indirizzo e-mail, riceverai un invito per MyPages .

Utilizza lo strumento Ricerca rivenditore per trovare il rivenditore più vicino.