Automower®11.02.2024

Come posso cancellare il mio account di Automower® Connect?

Se non sei più interessato a utilizzare l'app Automower® Connect, puoi eliminare facilmente il tuo account di Automower® Connect. Tieni presente che in tal modo il tuo account verrà rimosso da tutti gli altri servizi Husqvarna registrati per tale account, ad esempio Husqvarna Connect, Husqvarna Fleet Services™, My Pages e la registrazione del prodotto.

Per eliminare l'account di Automower® Connect

1. Apri l'app Automower® Connect e accedi.
  2. Seleziona Altro > Account > Elimina account.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per completare la rimozione dell'account.