Idropulitrice03.03.2024

Come installare un ugello 3 in 1 su un'idropulitrice

Alcune idropulitrici sono dotate di lancia con ugello 3 in 1.

È importante che la lancia si trovi nella posizione corretta per montare o smontare l'ugello.

Come installare e rimuovere un ugello 3 in 1 su un'idropulitrice

Seguendo i simboli sulla lancia, installare e rimuovere l'ugello sarà facilissimo.

Installazione di un ugello 3 in 1 su un'idropulitrice

1. Ruotare la lancia fino a quando il simbolo dell'ugello non si allinea con il contrassegno sulla pistola/impugnatura dell'irroratore.
  2. Tenere la lancia con una mano e spingere l'ugello 3 in 1 fino a farlo bloccare in posizione. Assicurarsi di allineare la linguetta a forma quadrata con la tacca a forma quadrata.

Rimozione di un ugello 3 in 1 da un'idropulitrice

1. Ruotare la lancia fino a quando il simbolo dell'ugello non si allinea con il contrassegno sulla pistola/impugnatura dell'irroratore.
  2. Premere il pulsante sulla lancia ed estrarre l'ugello 3 in 1 dalla lancia stessa.