Tagliasiepi11.02.2024

Come avviare un tagliasiepi

Affinché il tagliasiepi funzioni in modo ottimale, è necessario avviarlo correttamente.

Come avviare un tagliasiepi alimentato a benzina

1. Premere ripetutamente il bulbo di adescamento fino a quando non inizia a riempirsi.
  2. Comando dell'aria attivato.
  3. Tirare finché il motore non si accende.
  4. Disattivare il comando dell'aria quando il motore si è arrestato.
  5. Tirare per avviare il motore.
  6. Accelerare per ottenere un regime normale.

Come avviare il tagliasiepi Aspire

1. Rimuovere il coperchio protettivo del piatto di taglio.
  2. Spingere la batteria carica in posizione.
  3. Premere il pulsante ON/OFF sul display verde.
  4. Afferrare la maniglia anteriore per disattivare il blocco dell'acceleratore.
  5. Afferrare la maniglia posteriore per disattivare il blocco dell'acceleratore.