Come aggiungere e attivare prodotti Bluetooth su Husqvarna Fleet Services™

I prodotti con Bluetooth integrato possono essere aggiunti a Husqvarna Fleet Services™ in pochi passaggi. Seguire i passaggi riportati di seguito.

Aggiungere una macchina tramite Bluetooth

Seguire le istruzioni riportate di seguito per aggiungere una macchina tramite Bluetooth. Quando si aggiunge una macchina completamente nuova, è necessario prima inserire una batteria e avviare la macchina per riattivare il sensore dalla modalità di sospensione di fabbrica. Se la macchina è stata utilizzata in precedenza, non è necessario avviarla.

1. L'utente deve trovarsi nel raggio d'azione Bluetooth della macchina.
  2. Nell'app mobile Husqvarna Fleet Services™, selezionare Inventario.
  3. Cliccare l'icona dei tre punti nella parte superiore destra della schermata.
  4. Selezionare Aggiungi macchina. Tutte le macchine Bluetooth disponibili verranno visualizzate nell'elenco.
  5. Selezionare la macchina che si desidera aggiungere e assegnarle un nome che consenta di identificarla facilmente.
  6. Cliccare su Aggiungi macchina.

La macchina è stata aggiunta all'inventario. Ora è necessario attivare la macchina per sincronizzare la data e l'ora con i servizi Husqvarna Fleet™.

Attivare la macchina

1. Fare clic su Avvia attivazione. Il simbolo Bluetooth si accende sulla macchina.
  2. Attendere il completamento dell'attivazione.
  3. Fare clic su Completa attivazione.

Ora il prodotto è pronto per raccogliere i dati e inviarli a Husqvarna Fleet Services™.